Nosso Menu


L'Osteria

Para quem ama cozinha Italiana

Para sua maior comodidade, faça uma programação antecipada de sua encomenda, e venha buscar em horário de sua preferência.

Couvert

(opcional por pessoa)

001 • Pão italiano, manteiga, sardella, azeitonas e berinjela

Entrada - Antipasti

200 • Torradas especial.
002 • Torradas de gorgonzola
003 • Torradas de alho
004 • Presunto cru italiano
006 • Provolone à milanesa
007 • Melão c/ presunto cru italiano
008 • Frios à moda do Piero
Champignon, berinjela, pimentão, mussarela de búfala e torradas
009 • Berinjela ou pimentão à vinagrete410 • Berinjela recheada à parmegiana
010 • Carpaccio Luchesi c/ torradas de alho
011 • Mussarela de búfala
375 • Tomate seco (porção)
362 • Isca de peixe infarinatas
027 • Frito misto camarões, lulas e lé de peixe
028 • Lulas infarinatas fritas
391 • Casquinha de siri • unidade

Saladas - Insalate

179 • Salada à Moda do Piero para 2 pessoas.
Alface, agrião, escarola, erva-doce, tomate, palmito, almeirão, rúcula, beringela, pimentão e torradas de alho
012 • Salada à Moda do Piero para 4 pessoas.
485 • Salada à Moda do Piero para 6 pessoas
178 • Salada completa para 2 pessoas
Alface, agrião, escarola, erva-doce, tomate, palmito, almeirão, rúcula e torradas de alho.
013 • Salada completa para 4 pessoas
486 • Salada completa para 6 pessoas
251 • Salada de tomate caqui, palmito, cebola e torradas
018 • Salada de palmito 500 gr
703 • Salada Caprese
tomate caqui, mussarela de búfala e torradas de alho

Sopas - Minestre

593 • Sopa À Moda da Casa
Caldo de carne, legumes, cubinhos de lé-mignon e mussarela de búfala
021 • Canja de galinha
022 • Canja de legumes
023 • Capeletti in brodo
023 • Tagliarine in brodo
025 • Creme de Palmito
026 • Creme de aspargos

MASSAS FRESCAS CASEIRAS 

Gnocchi 
batata, ovos, manteiga e parmesão 
Mezzaluna 
massa verde, recheio de mussarela de búfala. 
Raviolonni 
recheado com alcachofra, tomate seco e mussarela de búfala 
Lasagna verde 
recheada com carne, presunto e ricota 
Lasagna branca 
recheada com carne 
Fettucine 
massa branca ou tricolor 
Fusili 
massa caseira 
Macalu Recheado 
Lulas, vôngole, marisco e camarões 
Rocambole 
Massa branca e verde, mussarela e presunto 
Ravioli de Abóbora 
recheado com abóbora, cebola, alho, noz moscada, queijo ralado e catupiry 
Ravioli 
pequenos pastéis recheados c/ carne ou ricota. 
Rondele 
verde e branca, recheada com mussarela, presunto e ricota temperada c/ espinafre 
Tagliarine 
massa caseira 
Raviolinni 
massa branca. Recheado c/ catupiry, ricota e mussarela de búfala. 
Agnelotti 
massa verde, recheado c/ ricota, nozes e uvas passas 
Capeletti 
recheado c/ carne
MASSAS SECAS ITALIANAS
Spaghetti, Penne, Rigatone, Parafuso

Filé - Filetto

090 • À Strogonoff
Creme de leite, catchup, champignon, batata palha e arroz

091 • À Parmegiana • 4 pessoas
Filé empanado, molho ao sugo, gratinado c/ mussarela

092 • À cavalo
Grelhado, ovos fritos, batatas fritas

093 • À Cubana
Batata palha, ervilha, presunto, pêssego, go e banana à milanesa

094 • Alla Boheme • 4 pessoas
À milanesa, creme de espinafre e catupiry

095 • À Oswaldo Aranha
Grelhado com alcaparras, arroz, farofa e fritas à portuguesa

254 • Filé aos quatro
queijos • 4 pessoas
À milanesa, molho aos quatro queijos e arroz

096 • Ao molho mostarda
Grelhado, creme de leite, mostarda e arroz

097 • À moda do chefe
Molho branco, palmito, aspargos e catupiry

099 • À Fiorentina
Grelhado, brócolis e batatas coradas

104 • À moda do Souza
À milanesa, recheado com mussarela e presunto. Molho de tomate, catupiry, gorgonzola, azeitonas, bacon e arroz

307 • Filé com batatas fritas

325 • À Mangiare Felice.

Grelhado, molho madeira, creme de leite, funghi italiano, fundo de alcachofra e arroz, preparado com o mesmo molho

416 • À Poivre
Com arroz à Piemontese

318 • À Paiar
Com fettucine ao molho branco

284 • Filé etrusco
Arroz com funghi seco, alcachofra, medalhões de lé-mignon, rúcula

101 • Scalopine à Piero
Molho madeira, palmito, aspargo, champignon e arroz

258 • Filé à milanesa
Com fritas

137 • Scalopine à Daniel
Com tagliarine verde aos 4 queijos

317 • Scalopine à parmegiana
Com tagliarine à carbonara

415 • Scalopine à moda do chefe
Com penne aos 4 queijos

103 • Saltimboca Alla Romana
Molho madeira, presunto cru, ervas speciais
arroz à grega

089 • Filé Simples